top of page

Il titolare del trattamento dati: 

Hawaii Associazione Svizzera

sede legale: Bironico (TI) Svizzera

Tel. 0041 79 621 64 14

Privacy Policy

Questa informativa illustra la nostra politica in materia di raccolta, utilizzo e divulgazione dei dati personali associati all’utilizzo della nostra pagina web.

Questa informativa sulla privacy è soggetta alla legge svizzera: (nLPD 01.09.2023).

I dati dell’utente vengono utilizzati per fornire e migliorare il servizio dato dalla pagina web.

Facendone uso, l’utente accetta la raccolta e l’utilizzo delle informazioni conformemente alla presente informativa.

Chi siamo 

l’indirizzo sito web www.hawaiiassociazionesvizzera.org

Quali dati personali raccogliamo

I dati raccolti dal sito sono quelli acquisiti dal modulo di contatto, inviati volontariamente dal navigatore, ed utilizzati al solo fine di rispondere al messaggio a noi inviato. Durante la navigazione potremmo chiedervi alcune informazioni atte all’identificazione personale. Questi dati personali possono essere: nome e cognome, indirizzo email, numero di telefono o altre informazioni.

Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questo Sito Web. Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo Sito Web sono obbligatori.

Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo Sito Web fornire il Servizio. Nei casi in cui questo Sito Web indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori sono incoraggiati a contattare il Titolare.

Modulo di contatto
 

il sito acquisisce dal modulo di contatto i messaggi e gli indirizzi dei navigatori interessati,  non si utilizzano le informazioni inviate attraverso moduli per scopi di marketing. 


Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

Trasferimento dei dati

Le informazioni relative all’utente e i suoi dati personali possono essere trasferiti su computer localizzati oltre i confini del proprio stato d’appartenenza o in regioni con diverse giurisdizioni, dove le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse dalle nostre.

Per garantire che i dati dell’utente vengano trattati in modo sicuro e conformemente alla presente informativa sulla privacy, verranno adottate tutte le misure ragionevolmente necessarie ed effettuati i doverosi controlli qualora queste informazioni dovessero varcare i confini menzionati sopra.

Per poter tracciare l’attività sulla nostra pagina web e conservarne le informazioni utili, ci avvaliamo dei cookies (v. informativa cookies) o tecnologie di tracciamento simili. La raccolta di informazioni ci permette di migliorare ed analizzare il servizio offerto.

Se contrari, i cookies possono essere bloccati, rischiando tuttavia di non poter sfruttare appieno le funzionalità offerte. Le informazioni fornite dai cookies riguardanti l’utilizzo del sito vengono generalmente trasmesse ad un server Google negli Stati Uniti e memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web per l’operatore del sito e per fornire altri servizi associati all’utilizzo del sito e all’utilizzo di Internet.

Se necessario, anche Google trasmette queste informazioni a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se tali terze parti elaborano i dati per conto di Google. Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno.

Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. («Google»). Google Analytics utilizza i cosiddetti cookies, ossia i file di testo memorizzati sul suo computer che consentono di analizzare l’utilizzo del sito (compreso il suo indirizzo IP).

L’indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nel contesto di Google Analytics non verrà combinato con altri dati di Google. È possibile impedire l’installazione dei cookie tramite l’impostazione appropriata sul software del browser. Tuttavia, desideriamo informarla che in questo caso non sarà in grado di utilizzare completamente tutte le funzioni di questo sito web. Utilizzando questo sito web si dichiara d’accordo con l’elaborazione dei dati raccolti su di lei da parte di Google nel modo summenzionato e per lo scopo di cui sopra.

Fornitori di servizi
 

l’intervento di terze parti in relazione alla nostra pagina web può essere necessario al fine di facilitarne l’uso, gestirne le funzionalità, assicurarne la corretta manutenzione oppure per permetterne l’analisi di utilizzo. Per intervenire, le terze parti devono poter avere accesso ai dati personali degli utenti. Tali informazioni possono essere utilizzate soltanto per le azioni previste e in nessun caso utilizzate o divulgate per altri scopi.

Periodo di conservazione

Se non diversamente indicato in questo documento, i Dati Personali sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalla finalità per la quale sono stati raccolti e potrebbero essere conservati per un periodo più lungo a causa di eventuali obbligazioni legali o sulla base del consenso degli Utenti.

Prescrizioni di legge in materia di divulgazione di dati


La H.A.S. può divulgare i dati personali in buona fede, se ritenuto che tale azione sia necessaria al fine di: rispettare un obbligo legale, proteggere e difendere i propri diritti o la proprietà, prevenire o investigare possibili azioni illecite collegate all’utilizzo della pagina web, proteggere la sicurezza personale degli utenti o proteggere contro la responsabilità legale.

Sicurezza dei dati


La sicurezza dei dati personali degli utenti che vengono trasmessi su Internet e archiviati elettronicamente ci sta molto a cuore, ma vorremmo ricordare che non è possibile fornire una garanzia assoluta, anche adottando ogni mezzo a nostra disposizione.

Per impostazione predefinita, il sito della H.A.S. non condivide alcun dato personale con nessuno.


Modifiche ed aggiornamenti


A seconda degli sviluppi e degli aggiornamenti interni ed esterni, potremmo dover modificare la presente informativa sulla privacy. Consigliamo di rivedere periodicamente la presente informativa per eventuali modifiche.

 

Questo Sito Web fa utilizzo di Strumenti di Tracciamento. Per saperne di più, gli Utenti possono consultare la Cookie Policy.

Cookie Policy

Ulteriori informazioni per gli utenti nell'Unione Europea

Questa sezione si applica a tutti gli utenti dell'Unione Europea, in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (il "GDPR") e, per tali Utenti, sostituisce qualsiasi altra informazione eventualmente divergente o in conflitto contenuta nell'informativa sulla privacy. Ulteriori dettagli relativi alle categorie di Dati trattati, alle finalità del trattamento, alle categorie di destinatari dei Dati personali, se presenti, e ulteriori informazioni sui Dati personali sono disponibili nella sezione "Informazioni dettagliate sul trattamento dei Dati personali" all'interno del presente documento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;

Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;

  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;

  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Ulteriori informazioni sul tempo di conservazione​

Se non diversamente indicato in questo documento, i Dati Personali sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalla finalità per la quale sono stati raccolti e potrebbero essere conservati per un periodo più lungo a causa di eventuali obbligazioni legali o sulla base del consenso degli Utenti.

Pertanto:

I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, nei limiti previsti dalla legge, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento;

  • revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso;

  • opporsi al trattamento dei propri Dati;

  • opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene in virtù di una base giuridica diversa dal consenso.

  • accedere ai propri Dati;

  • ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati;

  • verificare e chiedere la rettificazione; 

  • verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione;

  • ottenere la limitazione del trattamento;

  • richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione;

  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali; 

  •  richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare;

  • ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare;

  • proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale;

  • ottenere informazioni in merito alla base giuridica per il trasferimento di Dati all'estero incluso verso qualsiasi organizzazione internazionale regolata dal diritto internazionale o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i loro Dati.

​​

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento in qualsiasi momento, gratuitamente e senza fornire alcuna motivazione.

Qualora gli Utenti si oppongano al trattamento per finalità di marketing diretto, i Dati Personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità. Per scoprire se il Titolare tratti Dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

​​

Come esercitare i diritti

Per esercitare i propri diritti, gli Utenti possono indirizzare una richiesta ai recapiti del Titolare indicati in questo documento. La richiesta può essere depositate gratuitamente e il Titolare risponderà nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese, fornendo all’Utente tutte le informazioni previste dalla legge. Eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari, se esistenti, a cui sono stati trasmessi i Dati Personali, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il Titolare comunica all'Utente tali destinatari qualora egli lo richieda.

INFORMATIVA E COOCKIES AGGIORNATI AL 01.09.23

bottom of page